Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Hyundai обновила H-1 для России

Hyundai обновила H-1 для России

by: Ramon
Просмотров: 43
Кол-во слов: 36
Дата: 23.09.15 Time: 21:17
Коммментариев: 0.

Hyundai обновила H-1 для РоссииРестайлинговый минивен корейских проектировщиков обойдется российскому заказчику не менее чем в 1,7 млн. рублей. Стоит также добавить, что за данную сумму автокомпания "Hyundai" предложит покупателю именно стартовую версию, которая носит название "Комфорт". Отметим также, что после апгрейда в модель добавлен 3-х ступенчатый подогрев водительского сиденья, аудиосистема с функцией "Bluetooth", а также абсолютно иной чип-ключ, который полностью способен управлять сигнализацией.

Необходимо также сообщить и о том, что версия с названием "Active" имеет в своем бортоснащении ходовые огни, "теплое" рулевое колесо и парктроники на корме. Ну а самая наилучшая версия, которой автопроектировщики дали название "Business", обещает салон из высококачественной кожи, зонируемый климат и задний дифференциал с "самоблоком". Такая машина будет стоить 1,95 млн. рублей.

Бензиновые автомобили из модельного ряда "Hyundai H-1" в Российской Федерации комплектуются силовым агрегатом 2.4, который имеет "табун" в 173 "полноценных скакуна". Этот движок способен функционировать в паре с автоматической коробкой передач, которая имеет четыре виртуальных диапазона. Дизельной альтернативой является мотор 2.5 со 170 либо 116 "лошадками". Во втором случае силовому агрегату положена шестидиапазонная трансмиссия, в первом – автоматическая, с 5-ю виртуальными скоростями.

Также нужно заявить, что дизайн вышеупомянутой модели значительных изменений не претерпел. Радиаторная решетка получила больше "перекладин" из хрома, а противотуманки стали немного меньше. На колесах этой машины появилось новое колесное "литье" размером в 16 дюймов. В салоне машины изменилась подсветка всех приборов и сам дизайн центральной консоли. Как считают сами проектировщики, после обновления эргономика интерьера стала намного лучше.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки