Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Honda "сняла покрывало" с нового Civic

Honda "сняла покрывало" с нового Civic

by: Ramon
Просмотров: 44
Кол-во слов: 52
Дата: 18.09.15 Time: 12:55
Коммментариев: 0.

Honda "сняла покрывало" с нового CivicНовое (10-ое) поколение известного автомобиля в кузове седан в скором времени выйдет на рынок Соединенных Штатов. Стоит добавить, что автомобиль на мир смотрит иным, так сказать, "лицом", которое выполнено в стиле современных моделей "Acura". Отметим, что тут доминантом является оптика со светододами L-образной формы и хромированная увесистая планка на решетке радиатора. Кузов автомобиля под названием "Honda Civic Sedan" стал немного ниже и шире. Помимо этого, японские автодизайнеры увеличили колесную базу на 30 милиметров. В итоге ее размер составляет 2,7 метра. Благодаря этому в салоне стало больше места.

Необходимо сообщить и о том, что в основе вышеупомянутой модели лежит новое шасси, благодаря которому кузов машины стал на 25 процентов жестче. В платформе проектировщики использовали больше высокопрочных сплавов из стали. Вместе с "тележкой" японские инженеры модернизировали и подвеску "Сивика"- на задней оси установлена теперь полностью иная многорычажная конструкция. Сайты Сети предлагают вашему вниманию множество качественной продукции. Так, к примеру, на сайте krym-kosmetika.ru вы сможете заказать для своей второй половинки замечательную и высококачественную косметику. Цены на нее вас приятно удивят. Под капотом установлен тоже новичок. Бензиновый мотор 1.5 с мощным турбонаддувом имеет "табун" в 175 "полноценных скакунов". Он функционирует в паре в паре с современным вариатором. К слову сказать, что это 1-ый американский мотор "Civic" с турбиной.

Сохранился в двигательной гамме и бензиновый атмосферный мотор 2.0, который стал тяговитее на 15 "лошадок". Теперь его "табун" составляет 158 сил. В пару "атмосфернику" тоже подобрали вариатор или же "механику". Продажи автомобиля на североамериканском континенте начнутся до конца осени 2015-го года. Сборка вышеназванного авто для европейского рынка налажена в штате Индиана (США) и провинции Онтарио (Канада). В стандарте заказчик рассчитывать может на "климат", электронный "ручник", электростеклоподъемники спереди и чип-ключ для центрального замка. Доберется ли эта новинка до рынка РФ, пока неизвестно.

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки