Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Версии GTS Porsche 911 лишились атмосферного мотора

Версии GTS Porsche 911 лишились атмосферного мотора

by: Ramon
Просмотров: 65
Кол-во слов: 1695
Дата: 10.01.17 Time: 16:05
Коммментариев: 0.

Инженеры автомобильного производителя Porsche провели обновление GTS-версий спортивных автомобилей 911. Поэтому у покупателей появилась возможность стать владельцем автомобиля с мотором, объем которого равняется 3 литрам и в составе которого находится 6 цилиндров, а также турбина. Появление такого двигателя обусловлено ​​желанием руководителей найти замену атмосферному шестицилиндровому 3,8-литровому агрегату. В итоге, этим 6-цилиндровым двигателем GTS-версии оснащаться не будут.

 

Хотя новый мотор имеет меньший объем, его мощность на 20 «лошадок» превышает аналогичную техническую характеристику предыдущего атмосферника. В целом, новый агрегат способен выдать 450 л. с. К нему инженеры подключили семиступенчатую механическую КПП. Также немецкий бренд предлагает приобрести вариант с роботизированной коробкой PDK. Она отличается тем, что имеет два сцепления. Это улучшает работу автомобиля, что понравится многим водителям, включая и тех, которые хотят перейти на автономные источники электрической энергии. Для реализации этой цели прекрасно подходят сонячні батареї для будинку, а также ветрогенераторы.

Ситуацию с приводами немцы решили не менять. Это означает, что в GTS-модификациях остались задний и полный приводы. Причем одна или две пары ведущих колес имеются как в варианте с жесткой крышей, так и в модификации с крышей, которая откидывается. Неизменной стала ситуация с приводом и в 911 Targa. В нем каждое колесо является ведущим.

Тесты показали, что дополненный пакетом Sport Chrono и оснащенный роботизированной КПП Porsche 911 Carrera GTS тратит 3,6 с на то, чтобы его скорость движения достигла 100 км/ч. Наибольшей его скоростью является 300 км ч. Эта цифра стала максимальной и для любого GTS-варианта. Правда, исключение составило купе, в которое инженеры встроили механическую КПП. Этот автомобиль способен на разгон до 312 км/ч.

Стоит добавить, что GTS-версии стали лучшими благодаря активной подвеске, 20-дюймовым колесам, которые имеют центральное крепление и электрическому регулированию кресел. Последние производитель решил обшить алькантарой.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки