Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Семейство Genesis обзавелось лимузином EQ900L

Семейство Genesis обзавелось лимузином EQ900L

by: Ramon
Просмотров: 87
Кол-во слов: 72
Дата: 14.03.16 Time: 15:45
Коммментариев: 0.

В мире автомобилей практически каждый день появляются на свет новые идеи, машины и модификации. И вот буквально на днях знаменитая на весь мир автомобильная корпорация Hyundai Motor анонсировала всему миру представительский автоседан люкс-бренда Genesis. Хочется отметить, что данный флагманский автомобиль-седан имеет удлиненную версию EQ900L. Длина авто и база колес машины были увеличены почти на 290 мм, а общая длина нового автомобиля достигает практически 5495 мм. Салон свежего авто практически такой же, как и у обыкновенного автомобиля-седана — те же отдельные сиденья сзади с электрическим приводом, функцией подогрева и отличной вентиляцией, уникальные планшеты для пассажиров, сидящих позади, система контроля за климатом на все четыре сезона, вставки из дерева, а также довольно массивный тоннель по центру. Из главных перемен следует особенно отметить удивительное кресло-альтанка для пассажира с правой стороны позади, а также множество удобных новых ниш в широчайших стойках по центру.

Автомашина оснащается атмосферным двигателем на целых восемь цилиндров, имеющим объем на пять литров. Новый мотор может легко развить мощь до 425 лошадиных сил и действует он в тесном сотрудничестве с коробкой передач-автоматом на восемь ступеней и полным приводом HTRAC. Основная комплектация автомобиля включает в себя диски из легкого сплава на 19 дюймов, а также специальную адаптивный подвес GACSi с амортизаторами, управляемыми электронным путем. На рынке Южной Кореи новейший автомобиль Genesis EQ900L будет стоить на треть дороже, нежели обыкновенный седан в его максимальной сборке. Иные характеристики параметров автомобиля, а также его внешнего вида пока не анонсируются. Всем поклонникам данной компании, а также этой конкретной серии остается только лишь внимательно следить за новейшими деталями и подробностями об этой машине.

Если вам необходима поклейка обоев в Киеве, то обратитесь в команду КТС, которая предоставит эту услугу без труда. Высококвалифицированные специалисты выполнять всю работу качественно, быстро и недорого. Вы можете обратиться за услугами любой сложности, а опытные специалисты вам помогут в их выполнении.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки