Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Фурнитура для рукоделия

Фурнитура для рукоделия

by: Ramon
Просмотров: 18
Кол-во слов: 557
Дата: 08.01.19 Time: 14:40
Коммментариев: 0.

Искусство вдевания украшений в отверстия, сделанные с этой целью на лице и теле, своими корнями уходит в далёкое прошлое. Ещё древние люди проходили через эту болезненную, но почётную процедуру, которая считалась в некоторых случаях даже обязательной, чтобы подтвердить свою принадлежность к определённому племени и рангу. У представителей мужского пола наличие пирсинга означало мужественность и власть у его обладателя. 
На сайте: www.furnitura-dlya-shkatulok-ua.com вы сможете найти разные варианты фурнитуры.

В настоящее время по наличию пирсинга мы судим скорее не о материальном положении, чьё тело оно украшает, а о его взглядах на моду, представлениях о красоте и даже эротических вкусах, если речь идёт о пирсинге в области интимных зон. 


В специализированном салоне вы можете проколоть себе уши, губы, пупок, брови, язык, крылья носа, соски или половые органы. 


В качестве украшения вы можете выбрать:


* колечки


* штанги


* бананы для пирсинга пупка, 


* твисты (изогнутые штанги)


* нострилы (для прокола крыльев носа)


* туннели. 


Выбирая внешний вид украшения для пирсинга, учитывайте степень неудобства его эксплуатации. Будет ли выбранная форма украшения и его камни цепляться за одежду и мешать выполнять повседневные дела? 


Материалом для пирсинга могут быть изделия из металла, пластмассы, слоновой кости и дерева. На первое время, проколов себе какую- либо часть лица и тела, лучше отдать предпочтение украшениям их хирургической стали. Именно этот материал обеспечит скорейшее заживление отверстия. Но, в любом случае, вам следует обзавестись спиртом, мазью и ватой для прохождения периода заживления ранки. Для пирсинга, сделанного в области рта, потребуется регулярное полоскание. 




Каким бы поклонником экстрима вы бы не были - не прокалывайте свое лицо и тело самостоятельно, доверьтесь в этом деле профессионалу. Тем более, что данная процедура может быть гораздо болезненее, чем вы предполагали. 


Также не стоит забывать о "золотой середине" и мере: не переборщите с количеством проколотых мест. Исколотое тело, многочисленным пирсингом, уместно только для "зачётных" неформалов.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки