Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Франкфурт-2015: парад концептов

Франкфурт-2015: парад концептов

by: Ramon
Просмотров: 50
Кол-во слов: 49
Дата: 22.09.15 Time: 10:36
Коммментариев: 0.

Франкфурт-2015: парад концептов

Более двух сотен мировых презентаций смогло собрать международное автошоу "IAA" во Франкфурте. Стоит добавить, что данная автовыставка считается одной из самых старейших в Европе. Отметим, что она начиналась с совсем малой экспозиции в конце позапрошлого столетия. А на сегодняшний день на нее попасть стремятся все самые популярные мировые автопроектировщики. Нынешний салон запомнится не только серийными моделями, но и яркими концептами.

Так, немецкая автокомпания "Мерседес" удивила зрителей необычным купе, которое назвали лидером по аэродинамическим характеристикам. Коэффициент Cх на этой новинке составляет лишь 0,19. Сайты интернета вашему вниманию предоставляют вашему вниманию огромный выбор различных высококачественных товаров. Так, например приобрести современный автомобиль либо заказать шапки оптом вы сможете именно здесь. Цены на вышеупомянутые товары в интернета порадуют многих пользователей.

Необходимо сообщить и о том, что в отличие от нового концепта автокомпании "Ауди", в серийное производство вышеупомянутый прототип не пойдет. SUV под названием "e-tron quattro" планирует занять пустующее место между кроссоверами "Q7" и "Q5". Его изюминкой является силовой агрегат. Так, немецкий кроссовер оказался электрическим, причем полностью (ДВС на новинке отсутствует). И именно в таком виде данный электромобиль проектировщики намерены поставить на конвейер. Это событие должно произойти уже в ближайшие 3 года.

Еще одним интересным прототипом, который носит название названием "Mission E" разродилась и немецкая автокомпания "Порше". Проектировщикам дали возможность экспериментировать с его внешним видом, и они в полной мере смогли использовать данную представленную возможность. В конечном результате, эта новинка перекликается со своими "сородичами" только в некоторых деталях. К слову сказать, что в ее двигательном отсеке также установлен проектировщиками электрическая пара силовых агрегатов - два электродвигателя имеют "табун" более шести сотен "полноценных лошадок". В общем, хочется подытожить, что зрителям на этой выставке было на что глянуть.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки