Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Фотоомоложение

Фотоомоложение

by: Ramon
Просмотров: 117
Кол-во слов: 166
Дата: 28.03.18 Time: 15:52
Коммментариев: 0.

Фотоомоложение является безопасной и безболезненной процедурой, которая предназначена для представительниц женского рода, мечтающих повернуть время назад. Благодаря курсу из нескольких процедур можно с легкостью получить настоящее чудо: избавиться от имеющихся морщинок и на долгое время предотвратить образование новых. У нас есть для вас Диспорт, Ботокс Помогает фотоомоложение тогда, когда кожа начинает увядать раньше времени из-за того что преждевременно разрушаются коллагеновые волокна под влиянием ультрафиолетового излучения солнечного света.

Благодаря некоторым характеристикам светового импульса, фотоомоложение стимулирует процесс регенерации и, что очень важно, естественного синтеза эластиновых и коллагеновых волокон в кожных покровах. Благодаря этому кожа подтягивается, поскольку новые коллагеновые волокна являются отличным каскадом кожи. Если вам нужно Фотоомоложение, то вы можете обращаться к нам.

Механизм фотоомоложения устроен так, что энергия светового потока быстро нагревает плохие образования кожи, в них под воздействием тепла происходит свертывание белка, после чего поврежденные клетка, в которых содержится много меланина, хрупких капилляров, пигмента или патологического коллагена, разрушаются. Поэтому фотоомоложение является одним из наиболее эффективных способов удаления веснушек, пятен, расширенных пор, сосудистых образований, нежелательной растительности на теле. Причем воздействию можно подвергать не только лицо, но и кожные покровы всего тела, например спины, живота, будет, что в особенности значимо для шеи, декольте и для рук. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://venus-clinic.com.ua/.

Курс фотоомоложения в косметологии обычно состоит из трех-семи процедур, временной интервал между ними – около четырех недель. Подобный ритм лечения специалисты считают самым эффективным, он улучшает состояние кожных покровов без какого-либо риска. Даже после одной процедуры кожные покровы становятся более гладкими, сосудистые звездочки и пигментация уменьшаются. Видимое сужение пор и разглаживание морщин можно увидеть после трех процедур. Чтобы получить устойчивый результата, нужно пройти полностью весь курс.

Продолжительность одной процедуры составляет приблизительно тридцать минут, зависит время от места обработки. Сила, глубина и время воздействия определяются специалистом индивидуально, зависят они от разновидности проблемы, места расположения этой проблемы, а также состояния кожных покровов. Состоит сеанс из серии непродолжительных фотовспышек, которые направляются на проблемный участок.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки