Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Фотографы впервые засняли новую Honda Civic

Фотографы впервые засняли новую Honda Civic

by: Ramon
Просмотров: 51
Кол-во слов: 59
Дата: 26.09.15 Time: 14:41
Коммментариев: 0.

Фотографы впервые засняли новую Honda Civic

Несколько корреспондентов авторитетного сетевого издания смогли сфотографировать нового представителя обновленной линейки Honda Civic с кузовом хэтчбека в период тестового заезда. Мировая публичная презентация машины должна пройти не раньше предстоящего года.

Модель Civic была показана в середине текущего месяца в рамках прямого эфира на YouTube. Но японская компания сразу сказала, что продемонстрирует автомобиль исключительно в кузове седана. Вариант хэтчбека выйдет существенно позднее. Суть в том, что, похоже, новичок будет разрабатываться на том же основании, что и версия седана. То есть это отныне не будут два различных автомобиля, как было с предпоследней линейкой.

На фотографии представлена не серийная модель, а так называемая тестовая версия, то есть не законченный вариант автомобиля. Вероятней всего, техническое оснащение модели будет идентично тому, что находится на седане. Посмотреть фото можно в Интернете. Тут же реально записаться на массаж.

Мастерская spa-услуг Lotus поможет в этом. Стоимость одной процедуры доступна каждому, но можно купить годовой абонемент.

СМИ напоминают, что стилистика автомобиля стала похожа на Acura ILX. Новое творение укомплектовали обновленной конструкцией бамперов, доработанными воздухозаборниками, иными радиаторными компонентами и новым светодиодным оборудованием. Машина также получила самые новые системы безопасности, среди которых есть адаптивная опция круиз-контроля, датчики заднего вида, автоматическое замедление и система контроля машины в рамках полосы движения. Также машина оснащена новой приборной панелью, многофункциональным рулевым колесом и доработанное развлекательное оборудование с 7-размерным сенсорным экраном, которое может синхронизироваться с CarPlay и Android Auto.

Техническая информация на данный момент не сообщается, но СМИ твердят, что машина станет доступной с парой моторов на выбор. Одним из них будет четырехцилиндровая турбированная система размером 1,5 литра. Она способна функционировать вместе с шестипозиционным механиком или же с обновленной вариаторной системой CVT.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки