Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Ford потянуло на мощь и роскошь

Ford потянуло на мощь и роскошь

by: Ramon
Просмотров: 49
Кол-во слов: 46
Дата: 03.10.15 Time: 17:18
Коммментариев: 0.

Ford потянуло на мощь и роскошьКроссовер под названием "Куга" от немецкой автокомпании "Форд" обзаведется "сородичами" с новыми шильдиками "Vignale" и "ST". О таких намерениях информационному изданию "Auto Express" сообщил вице-президент по маркетингу этой марки в Европе по имени Ролан де Ваард. Стоит также добавить, что он раскрыл множество подробностей. А еще топ-менеджер сказал, что к выпуску вышеупомянутых новинок автокомпания присматривается в связи со спецификой спроса на авто. Как выяснилось в результате, покупатели вышеназванной модели предпочтение отдают "фаршированным" и самым тяговитым комплектациям, которые носят название "Titanium +" и "Titanium". На данные версии приходится приблизительно 2/3 проданных кроссоверов.

В автокомпании "Форд" предполагают также, что клиентам были бы очень привлекательны и интересны более "навороченные" варианты вышеназванного SUV – и по роскоши, а также по динамическим характеристикам. Второе есть возможность найти в топовом семействе с шильдиком "ST". Ну а первое - в новейшей линейке под названием "Vignale", куда в настоящий момент входит только 5-ое поколение модели "Мондео". А вот о сроках модернизации автомобиля "Куга" топ-менеджер не сказал ничего.

Если же такие версии поступят в продажу, то какая-то из них может доехать и до рынка Российской Федерации. В нынешнее время наилучшие комплектации, которые именуются "Titanium +" у нас оснащаются силовым агрегатом 1.6 под названием "EcoBoost", работающем на бензине, который имеет "табун" 182 "полноценных лошадки". Этот движок работает в паре с коробкой передач "ручкой" с шестью виртуальными диапазонами. Также на такой модели установлен привод на две оси (4х4). Стоимость на такую машину берет свое начало от ценовой отметки в 1,9 млн. (скидки в этой сумме не учитываются). Данная модель в нашем государстве пользуется огромным спросом

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки