Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Ford Mustang с тройным наддувом

Ford Mustang с тройным наддувом

by: Ramon
Просмотров: 59
Кол-во слов: 136
Дата: 05.11.16 Time: 11:19
Коммментариев: 0.

Маслкары на выставке SEMA по традиции померились крутизной. Так что можно сказать, что ателье Timeless Kustoms создало потрясающий проект. Но для того, чтобы добиться подобного эффекта, создателям пришлось, как следует переделать пони-кар 1965 года выпуска.

Специалисты ателье дали своему проекту имя Vicious. С английского оно переводится как "агрессивный". Надо сказать, что если взглянуть на фотографии спорткара, то можно решить, что это определение еще слишком мягкое. Ведь лишь один его интересный боди-кит уже вызывает определенные эмоции. Все, что осталось от первозданного Мустанга, это крыша. Все остальное полностью изобрели разработчики.

Автомобиль имеет кастомное шасси и очень широкие колеса. Между тонких спиц можно увидеть диски на 15,5 дюймов. Автомобиль потрясающий, но не каждый сможет себе его позволить.

Если вы являетесь владельцем лодки, то Вам неприменно нужно зайти на сайте https://avtopostavka.com.ua/masla/lodochnaya-programma где вы сможете приобрести лодочное масло.

Под капотом у Vicious все еще более интересно. У мотора на 5,1 литров появилась система тройного наддува. Она включает в себя специальный нагнетатель Magnuson TVS. Движок получил мощность в 1000 лошадиных сил. Оно передается на задние колеса при помощи сцепления Centerforce и шестиступенчатой коробки передач.

Салон выполнен в кроваво-красном цвете и стиле минимализм. В нем нет лишнего. Все подчиняется скорости. Между тем сало выполнен довольно аккуратно. Приборная панель довольно оригинальная. Она имеет аналоговые шпалы. Панель заняла место цифрового табло Motec. Гоночные ковши расположились вокруг мощного каркаса безопасности.

Пока что компания не стала озвучивать динамические показатели Vicious. Но можно предположить, что на гоночной трассе этот автомобиль покажет себя во всей красе. Vicious является штучным проектом. Другой же Мустанг, который тоже был представлен на выставке SEMA, произвели в количестве 50 экземпляров. Он имеет не такую устрашающую внешность, как вышеописанный автомобиль. Хотя выглядит не менее стильно и привлекательно.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки