Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Ferrari: скандалы и эксперименты

Ferrari: скандалы и эксперименты

by: Ramon
Просмотров: 58
Кол-во слов: 98
Дата: 19.10.16 Time: 20:45
Коммментариев: 0.

Итальянский производитель спортивных автомобилей Ferrari давно уже стал одним из самых востребованных и знаменитых в своём роде. При этом нельзя пройти стороной и тот факт, что компания всегда остаётся на первых страницах самых значимых автомобильных журналов. А интересно то, что делает она это отнюдь не только благодаря своим регулярным выпускам новинок и отличным качеством продукции. Конечно, в эффективности и долговечности спорткаров бренда никто не сомневался и не будет сомневаться, но есть один момент. Скандалы и интересные истории, основанные на забавных экспериментах Ferrari, без всякого сомнения, придают ей блеска.

И мудрено было бы поклонникам Ferrari не подумать, что любимая компания шокирует и какой-нибудь новой продукцией. К примеру, некоторые пользователи сети стали в шутку писать, что она скоро начнёт производить канализационные детали. Отводы стальные ждать от неё, конечно, всё ж не стоит, но новыми интересными экспериментами иной направленности компания отличится точно.

Одним из таких экспериментов, кстати, Ferrari позабавила всех в прошлом месяце, когда решила поближе познакомиться с участником гонок Формулы 1 Себастьяном Феттелем. Сотрудники бренда попросили его погоняться с медиком, который не понаслышке знает, каково ездит быстро на вызовы по улицам. Сэб уже было залез в спорткар, но вскоре ему сказали, что он будет состязаться с ним именно за рулём медицинской машины. Медик же поехал на Ferrari. Интересно, что Феттель, который немного не ожидал такого развития событий, всё равно победил своего соперника. При этом не совсем понятно, что компания хотела показать забавным экспериментом.

И кто ещё, если не компания Ferrari откажется самому заядлому любителю и коллекционеру спортивных машин в покупке, аргументировав своё решение тем, что он просто не достоин их автомобиля. Интересно, кто же тогда достоин? Впрочем, это не столь важно. Эта история случилась в прошлом месяце и переросла в скандал, поскольку бывший автогонщик, пытавшийся купить одну из машин итальянского производителя, подал на компанию в суд. Судьёй его заявка, конечно же, была принята.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки