Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Ferrari предложила 15-летнюю гарантию на свои авто

Ferrari предложила 15-летнюю гарантию на свои авто

by: Ramon
Просмотров: 46
Кол-во слов: 57
Дата: 28.07.17 Time: 09:14
Коммментариев: 0.

Компания Ferrari решила предложить на свои автомобили пятнадцатилетнюю гарантию. Это, конечно, не проявление неслыханной щедрости, а всего лишь показатель уверенности компании в надежности и качестве своих автомобилей.

В мире давно устарел стереотип, согласно которому все итальянское было признано ненадежным. Если другие французские концерны еще и дают повод для сомнений, то этого никак нельзя сказать о компании Ferrari. Ведь эта компания изготавливает собственные автомобили на совесть. Заводская гарантия на все автомобили Ferrari составляет не менее 4 лет. За доплату ее могут продлить еще на год. Три года назад Скудерия предложила сервисную программу New Power, по которой на главные узлы и системы автомобиля будет продлена гарантия до 12 лет. А недавно компания заявила, что готова продлить действие программы до 15 лет.

Такой длительный гарантийный срок говорит об уверенности производителя в качестве выпускаемых авто. Гарантийный срок имеет большое значение, если вы решили купити стабілізатор напруги или любой другой товар. А если уж речь идет об автомобиле, который стоит немало, то здесь необходимо знать, что приобретаемое транспортное средство является надежным.

Гарантия 15 лет действует в том случае, если автомобилист выполняет регулярное сервисное обслуживание. Она останется и в том случае, если владелец авто поменяется. Техобслуживание Ferrari довольно дорогое. Так что фактически компания ничем не рискует. Даже если случится поломка в двигателе или в коробке передач и данные узлы придется менять, то производитель не останется в убытке. При этом он сохранит свою положительную репутацию. Ведь он будет держать ответ за свои слова.

Стоит также отметить, что в текущем году компания в очередной раз получила приз на международном конкурсе. Также не так давно стало известно, что Скудерия все же решится на выпуск своего первого кроссовера. Руководитель компании сообщил, что Ferrari всегда была и останется производителем спортивных авто. Однако она все же решила рискнуть и изменить собственным принципа, чтобы быть конкурентоспособной для потребителей.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки