Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » F-Pace получил первый прайс-лист

F-Pace получил первый прайс-лист

by: Ramon
Просмотров: 53
Кол-во слов: 60
Дата: 23.09.15 Time: 22:37
Коммментариев: 0.

Кроссовер от английской автокомпании "Ягуар", дебют которого произошел на немецкой автомобильной выставке, в полной мере подготавливается к выходу на рынок. Стоит также добавить, что одними из первых этот автомобиль смогут увидеть покупатели из Соединенных Штатов. Отметим также, что местные автодилеры попросят за модель, которая именуется "F-Pace", не менее 41 тыс. долларов. В данную сумму оценен вариант с мотором 2.0 под названием "Ingenium", который работает на "солярке". Он на пределе своих оборотов способен выдать 180 "полноценных скакунов".

Необходимо сообщить также и о том, что начальная версия с силовым агрегатом, работающем на бензине, оценена английскими проектировщиками в 42,4 тыс. долларов. Это авто оснащено "шестикотловым" движком 3.0, который имеет "табун" в 340 "лошадок". Ну а за мотор с 380 силами автодилеры потребуют от заказчика сумму в 56,7 тыс. долларов. Сайты во Всемирной Сети вашему вниманию предоставляют огромное количество информации, которая будет интересна и полезна многим его пользователям. Так, к примеру, найти и заказать садово-парковые скульптуры, приобрести машину этой автокомпании и многое другое - все это есть возможность осуществить именно здесь.

Следует напомнить, что машина "F-Pace" является первым кроссовером английской автомарки "Ягуар". В основе такого SUV лежит алюминиевое шасси под названием "iQ". А еще из вышеназванного металла выполнено также большинство кузовных деталей. Длина такого кроссовера составит 4,73 метра. Из всего этого "расстояния" 2,87 метра проектировщики смогли выгадать для именно колесной базы.

Инженеры обещают комфортный салон с продвинутой мультимедийной системой, которая дает возможность управлять ногими допопциями с телефона - на расстоянии. На "плохой" дороге пригодится привод под названием "IDD", который имеет гидравлическую многодисковую муфту. Эта муфта способна распределять тягу по осям в соотношении 50х50. Электроника подстроить также способна ходовую часть и рулевое управление под особенности дорожного покрытия. Сама же дорога сканируется специальными абсолютно новыми датчиками

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки