Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » ДВП для ремонта

ДВП для ремонта

by: Ramon
Просмотров: 121
Кол-во слов: 246
Дата: 23.12.18 Time: 18:14
Коммментариев: 0.

Украшение дома лепниной всегда свидетельствовало о хорошем вкусе и финансовом благополучии его хозяев. Эти декоративные элементы актуальны и для современных интерьеров. Просто изменилась технология изготовления лепнины. Раньше для ее производства применяли исключительно гипс, сегодня его заменил более надежный и пластичный полиуретан.

Если вы хотите купить двп в Киеве, то вы можете обращаться к нам. Ключевое преимущество полиуретановой лепнины – универсальность. Элементы из этого материала можно использовать для декорирования любых помещений, их монтаж отличается простотой, специальная подгонка не требуется. С изделиями из полиуретана можно производить любые манипуляции – распилка ножовкой, обрезка, пробивание гвоздями, зачистка и т.д.

Перед гипсовой лепниной полиуретановая имеет одно очень весомое преимущество – долговечность. В силу своей синтетической природы она не стареет, то есть декоративные элементы из этого сырья со временем точно не пожелтеют. Еще один плюс – отличная износоустойчивость материала, ему не страшны прямые солнечные лучи, повышенная влажность и морозы.

Декоративные элементы на основе полиуретана одинакового гармонично смотрятся и в торжественных зальных площадях, и в малогабаритных квартирах, и на фасадах зданий. Главное – правильно подобрать изделия и создать из них привлекательную композицию.

Полиуретановая лепнина в интерьере смотрится особенно хорошо, когда образует непрерывную линию, окантовывающую собой двери, оконные проемы и стены. Для оформления дверных и оконных проемов применяют наличники. В продаже эти изделия представлены в очень широком ассортименте, есть даже изделия, адаптированные для декорирования сложных арок.

Для оформления стыков стен и потолков используют карнизы, их можно окрасить в любой тон. Эти изделия позволяют скрыть любые неровности, возникшие после оклейки обоев, а также сделать линию перехода двух плоскостей более мягкой и аккуратной.

Изюминкой классического интерьера может стать розетка – изделие круглой формы с объемным орнаментом по периметру. Его применяют для оформления люстры и других осветительных приборов на потолке, стенах.

Достойным обрамлением полок, ниш, разнообразных выступов на стенах могут стать полиуретановые кронштейны. Они также могут быть украшены рельефом.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки