Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Delphi купила Nutonomy за 400 миллионов

Delphi купила Nutonomy за 400 миллионов

by: Ramon
Просмотров: 45
Кол-во слов: 89
Дата: 26.10.17 Time: 09:00
Коммментариев: 0.

Delphi сегодня объявила о покупке автомобильной компании Nutonomy за 450 миллионов долларов. Основанная в 2013 году доктором Карлом Ягнеммой и Эмилио Фраццоли, Nutonomy - это Бостонская компания, которая разрабатывает автономные технологии для транспортных средств. Основная мысль этой покупки заключается в ускорении темпов разработки автономных транспортных средств с Delphi.

Глен Де Вос отметил на конференции касающейся Delphi, что хочет быть лидером в автономных транспортных средствах на коммерческом уровне. По его словам, технология ускоряется в коммерческом пространстве, а затем в потребительском.

Покупая Nutonomy, Delphi приобретает значительное преимущество в области интеллектуальной собственности и инженерии. «Это помогает нам поставлять их в большем масштабе», - отметил он.

«Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы радикально улучшить безопасность, эффективность и доступность перевозок по всему миру», - сказал соучредитель и главный исполнительный директор Nutonomy Карл Ягнемма в опубликованном заявлении.

Перевозки по всему миру осуществляются в основном из стран Азии, таких как Китай. Даже вещи от известных производителей производятся на заводах в Китае, как интересные рубашки, так и другие. Купить мужские рубашки больших размеров не составляет особого труда, их можно заказать по невысокой цене прямо в онлайн магазине и получить с курьером уже через несколько часов.

«Объединение усилий с Delphi делает нас на один шаг ближе к достижению нашей цели с ведущим на рынке партнером, чье видение прямо совпадает с нашим. Вместе мы установим глобальный стандарт превосходства в автономных технологиях вождения».

Стоимость покупки Delphi составляет более 400 миллионов долларов наличными. Nutonmony привлекла финансирование в размере 19,6 млн. долл. США, среди инвесторов значатся Highland Capital Partners, Samsung Ventures и Frontinalis Partners из Детройта.

Партнерские отношения Nutonomy с Lyft, Groupe PSA и другими компаниями будут продолжаться и команда будет работать параллельно с Delphi из своей домашней базы в Бостоне.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки