Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Декоративно-отделочные материалы Novacolor

Декоративно-отделочные материалы Novacolor

by: Ramon
Просмотров: 188
Кол-во слов: 67
Дата: 08.08.17 Time: 09:47
Коммментариев: 0.

Как известно, первое впечатление является самым сильным. Поэтому при строительстве зданий большое внимание уделяется фасаду, ведь это первое, что видит каждый человек, который проходит мимо или заходит во внутрь постройки. Следует отметить, что фасадную отделку можно назвать своеобразной визитной карточкой, так как именно она характеризует статус и назначение здания.

Тем не менее, фасадная отделка выполняет не только декоративную функцию. Так, материалы, которые наносят на стены здания, улучшают теплопроводные и шумоизоляционные характеристики постройки, а также защищают от воздействия внешних разрушительных факторов.

Одним из наиболее востребованных типов отделки и утепления фасада здания считается «мокрый фасад». Данный способ отделки стен имеет множество преимуществ, таких как невысокая себестоимость, легкость нанесения на фасад, а также неограниченный ассортимент фактур, обеспечиваемый за счет штукатурки и фасадной краски.

Большим спросом на рынке пользуется мокрый фасад от Novacolor, являющегося ведущим итальянским производителем полного комплекса декоративно-отделочных материалов для утепления и отделки стен. С помощью продукции Novacolor можно не только придать постройке внешний лоск, но и надежно защитить здание от разрушения вследствие влияния погодных факторов.

Важно подчеркнуть, что декоративно-отделочные материалы, выпускаемые компанией Novacolor, отличаются не только высоким уровнем качества, но и долговечностью. Нанесенный на стены здания комплекс материалов «мокрый фасад» на долгие годы обеспечит великолепный внешний вид здания, а также комфортный микроклимат внутри него.

Приобрести декоративно-отделочные материалы Novacolor в Украине по выгодной цене предлагает компания «ТБИ», специализирующаяся на онлайновой торговле. Доставка товаров осуществляется по территории всей страны логистическими компаниями. Кроме того, возможна доставка материалов в страны СНГ и государства Балтии. Оплата заказов выполняется покупателями по безналичному расчету.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки