Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Что готовит поклонникам Mercedes?

Что готовит поклонникам Mercedes?

by: Ramon
Просмотров: 62
Кол-во слов: 54
Дата: 19.09.15 Time: 09:38
Коммментариев: 0.

Что готовит поклонникам Mercedes? Новые фотографии, которые были сделаны на трассе трассы Нюрбургринг, говорят о том, что специалисты автомобильной компании Mercedes наконец-то приступили к испытаниям очередной генерации «горячего» купе C63. Несмотря на то, что кузов машины во время проведения тестов был полностью скрыт под специальным камуфляжем, эксперты смогли рассмотреть особенности нового авто.

Специалисты уверены, что черты усовершенствованного купе стали плавными и мягкими по сравнению с ранее представленным седаном, который имеет такой же индекс, а некоторые стилистически решения перекочевали на обновленную модель с флагманского S-класса.

Самая обычная версия модели Mercedes AMG C63 будет укомплектована 4-х литровым мотором V8, который выдает примерно 469 «лошадок». Кроме того, семейство данной модели будет пополнено модификацией, которая обладает дополнительным индексом «S» и двигателем, выдающим 500 «скакунов». Так как торжественный дебют обычного купе C-Class пройдет осенью, то презентация его новой «заряженной» версии должна пройти зимой.

Тем более, специалисты известной марки планируют сменить на данном авто силовую установку. Новый движок получит компоновку V8, но в отличие от предшественника, который обладает объемом 5,5 литров, новый двигатель получит объем в 4 литра и будет укомплектован немного переработанным турбонаддувом. Кроме этого, новый турбомотор будет намного мощнее ранее используемого атмосферного мотора. Известно, что его мощность составит 422 «лошадки». О причинах этой замены на данный момент известно, что 5,5 литровый агрегат, к сожалению, не соответствует существующим сегодня нормам экологического стандарта. А новый движок позволит машине стать экономичнее и быстрее.

 

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки