Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Cadillac дал название флагману

Cadillac дал название флагману

by: Ramon
Просмотров: 55
Кол-во слов: 114
Дата: 25.09.14 Time: 20:07
Коммментариев: 0.

Cadillac наконец-то определился с названием своей новенькой флагманской модели. Теперь она будет называться CT6. Кстати, официальные продажи нового седана должны будут начаться уже в конце будущего года. Что касается основных конкурентов автомобиля на рынке, то, согласно предварительных прогнозов, ими станут Mercedes S-класса, Audi A8, а также BMW 7-Series.

К огромному сожалению, все технические характеристики данной новинки на сегодняшний день не разглашаются. Если верить словам Тревиса Хестера, ныне занимающего пост главного инженера марки, этот автомобиль в нише больших и роскошных седанов должен стать самым маневренным и легким авто.

Кстати, в данный момент уже известно о том, что в основу автомобиля возьмут абсолютно новую заднеприводную платформу под названием Omega. По неофициальным данным, в роле базового мотора авто выступит турбированный мотор V6, объем которого составит 3,6-литров, а его мощность составит порядка 420 лошадей. Кроме того не исключено появление полностью нового движка V8.

И напоследок не лишним будет напомнить о том, что в начале текущего года машину удалось заснять фотошпионам. Эти фото были сделаны на территории Канады, когда авто проходило дорожные тесты. Исходя из фотографий, авто будет весьма схоже с седаном XTS, но будет заметно больше и роскошнее.

Заказать разработку архитектурной лепнины, а также ее производство можно в компании "Евина Декор". Заметим, что лепнина декоративная производится мастерами по индивидуальному заказу клиента. Уже произведенная гипсовая лепнина имеет очень хорошее качество и долговечность.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 0.0