Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Брюки палаццо, или все новое – это хорошо забытое старое

Брюки палаццо, или все новое – это хорошо забытое старое

by: Ramon
Просмотров: 66
Кол-во слов: 90
Дата: 14.10.17 Time: 10:04
Коммментариев: 0.

Ретро брюки палаццо вернулись в списки модных трендов с необычайной легкостью. Причем популярность этой модели не стихает еще с жаркого лета. И вот, на дворе осень, а они все так же заполоняют модные показы.

Крой подразумевает под собой: свободные штанины, которые расширяются от бедра, длину, которая закрывает обувь и высокую линию талии.

Изначально палаццо были популярны в качестве пляжных брюк. А их эпичное название переводится как – дворец. Намекали ли нам дизайнеры на королевскую свободу, или предполагали, что вещ будет носить исключительно элита, остается загадкой.

Осенние палаццо

Для холодного времени года эту модель женских брюк изготавливают из плотного трикотажа или шерстяной ткани. Они смотрятся очень стильно, позволяют спрятать под низом теплые колготки или термо-белье.

Брюки палаццо это:

  • Комфорт. Удобные в ношение и демократичные в стиле, они просто комбинируются с узким верхом. Дабы не убавить элегантности брюк, создавая сочетания, избегайте дополнительных объемов.

  • Универсальность. Крой подходит всем типам фигуры. Брюки мастерски скрывают недостатки форм и визуально прибавляют длины ногам. Усилить эффект «ног от ушей» помогает завышенная талия – частая спутница этой модели.

  • Подходят для всех возрастов. Создают женственный и аристократичный look. С их участием создаются и деловые образы, и наряды в стиле smart casual.

С чем носить палаццо?

Верх. Следите, чтобы верхняя деталь не мешала брюкам подчеркивать линию талии. В идеале, верх должен быть коротким или заправляться в штаны. Приталенные и полуприталенные кофты, блузы и футболки – станут отличным дополнением. Избегайте вещей с объёмными декоративными элементами, по типу воланов, и принтов.

Обувь. Выбирайте обувь на широком каблуке или танкетке. Если вы – обладательница высокого роста, то можете позволить себе и тандем из брюк палаццо и обуви на плоском ходу. Однако, по правилам стиля, штанина должна прикрывать обувь полностью, и в случае с балетками низ брюк будет протираться.

Брюки палаццо станут основой для многих стильных образов. Купить оптом женские брюки можно на страницах магазина фабрики производителя. К примеру, ТМ Модус представляет вниманию покупателей множество трендовых моделей брюк из костюмной ткани, среди которых и палаццо, и модный нынче клеш, и штаны с лампасами. Не бойтесь покупать одежду на сайте производителя. Здесь вы получите гарантию фабричного качества и не высокую цену, которая в разы ниже той, что могут себе позволить посредники.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки