Botticelli обувь

by: Ramon
Просмотров: 24
Кол-во слов: 68
Дата: 10.03.19 Time: 09:40
Коммментариев: 0.

Основным отличием такой модели сапожек финской фирмы Куома, как Kuoma Lady является стильная белая расцветка с черным рисунком. Как и в многих других моделях данной фирмы, поверхность сапог Куома Леди выполняется из надежного влагоотталкивающего материалы, который, на все сто процентов защищает ноги даже от малейшего проникновения влаги во внутрь сапог. Внутри таких женских сапог, как правило, находится теплейшая стелька, основой для которой берется искусственный мех. Среди особенностей таких сапожек, стоит также отметить их прочный амортизирующую подошву, материалом для которой служит полиуретан. При ношении сапог модели Kuoma Lady, ее изготовители советуют не утеплять ноги теплыми вязаными носками, в том случае, если температура на улице не превышает -15, в противном случае ноги могут вспотеть. Выбрав botticelli обувь вы будете довольные всем.

Носить сапоги Куома Леди будет очень стильно и красиво в дополнение с зимними теплыми штанами, спортивной курткой, а также различными моделями джинс. Сапоги Kuoma Lady выпускаются с 36 по 40 размер, поэтому каждая девушка и женщина сможет подобрать для себя идеальную пару таких высококачественных и стильных сапожек. Большинство женщин утверждают, что им трудно найти зимнюю обувь, которая бы одинаково выдерживала как сильные морозы, так и слякоть. Обычно, их обувь способна выдерживать что-то одно. Поэтому компания Kuoma разработала линейку зимней обуви, предназначенной исключительно для красивой половины человечества. При этом разработчикам обуви удалось совместить такие вещи как, способность выдерживать воздействие влаги и удержания тепла в мороз более 30 градусов ниже нуля. Первое обеспечивается кожаными вставками с покрытием полиуретана и подошвой из этого же материала, покрытием верхней частей обуви веществами, отталкивают воду и грязь. А второе - благодаря двойному слою теплоизоляции: вставка из гибкой пластмассы, с порами, которая способна пропускать влагу и не впускать воду и искусственный ворс, устойчив к действию износа и давления.

Обувь плотно прилегает к ноге, однако не настолько сильно, чтобы сковывать ее. Нога чувствует поддержку и легкость благодаря использованию легких материалов. Рельеф подошвы предотвращает скольжение во время обледенения дорог и в слякоть. А удобный язычок на задней стенке обуви помогает быстро и без лишних усилий одевать валенки.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки