Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » BMW представила концепт 8-Series

BMW представила концепт 8-Series

by: Ramon
Просмотров: 50
Кол-во слов: 57
Дата: 31.05.17 Time: 14:59
Коммментариев: 0.

Баварские автопроектировщики смогли возродить "восьмерку" БМВ. Стоит добавить, что дебют этого купе произошёл на конкурсе элегантности под названием "Concorso d’Eleganza Villa d’Este" в европейском государстве - Италии. Эта машина сейчас выступает, как концепт-кар, однако серийный релиз сейчас подтвержден проектировщиками компании. Так, он намечен на следующий год. К большому сожалению, баварцы производители не смогли удовлетворить любопытство всех тех, кто ожидал узнать технические характеристики новейшей "восьмёрки".

Необходимо также сообщить и о том, что черты экстерьера машины унаследованы от еще одного концепт-кара, который имеет название "Gran Lusso Coupe". Этот высококачественный прототип вышел ещё четыре года назад, а, именно, в 2013-ом году. Кузов новинки разработчики окрасили в серый эксклюзивный серый цвет, который именуется "Barcelona Grey Liquid". Весь кузов имеет высококачественный обвес из сверхпрочного и качественного карбона. На колеса данного автомобиля разработчиками установлены диски размером в 21 дюйм. Оптика здесь тоже на высоте. Так, головные фары на этой машине - лазерные.

Можно с уверенностью сказать, что плохая кредитная история точно не даст возможность купить такой прекрасный автомобиль. Салон вышеупомянутой новинки имеет спортивные кресла с облегченным карбоновым каркасом из высококачественной кожи. А вот джойстик мультимедийной системы, которая именуется "iDrive", а также селектор коробки переключения передач изготовлен из знаменитого стекла от "Сваровски". Перед штурманом этого мегакара устроена цифровая приборная панель, а множество органов управления оснащаются сенсорными клавишами.

Если этот автомобиль появится в свободной продаже, то, однозначно, он придётся по вкусу даже самым прихотливым автолюбителям. Информация о том доберётся ли эта новинка в будущем до рынка РФ, в нынешнее время остаётся неизвестной. Однако, его "младший брат" седьмой серии у наших автолюбителей пользуется огромной популярностью. Ведь машины данной баварской автомобильной компании смогли зарекомендовать себя с положительной стороны уже очень давно.

Об авторе:

ramon


Рейтинг: Еще нет оценки