BMW - I3

by: Ramon
Просмотров: 24
Кол-во слов: 277
Дата: 19.08.18 Time: 23:32
Коммментариев: 0.

В 2013 году 25-летняя история спортивной модели M3 открывает свою следующей главу с выходом модели нового поколения. M3 видел четыре разных поколения и эволюционировал от 2,3-литрового 4-цилиндрового двигателя мощностью 200 л. с. до внушительного двигателя V8 мощностью 420 л. с. Он, конечно, не может претендовать на звание лучшего спортивного автомобиля, но он, безусловно, является одним из тех, которые сочетают в себе лучшие качества спортивных автомобилей: великолепный вид, высокую производительность и роскошный интерьер. На сайте: https://stroom.in.ua/bmw-i3/ вы сможете найти всё, что вам нужно.

На этот раз модель будет предоставляться только в версиях купе и кабриолет. Британский журнал AutoExpress опубликовал новые подробности о предстоящем поколении автомобиля BMW M3, готовящемся к выпуску в 2014 году. Похоже, что новая BMW M3 будет оснащаться новым 3,3-литровым 6-цилиндровым двигателем с тремя турбинами. Его мощность будет составлять около 450 л. с. Это позволит разгонять автомобиль до 100 км/ч за 4,6 секунды, а максимальная скорость по-прежнему ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Компания BMW также рассматривает еще четыре различных двигателя для следующего поколения M3. Первый S65 V8 Biturbo, который будет использоваться для Z4 M и X3 М. Двигатель N54, модифицированный двигатель S63, использующийся в следующем поколении M5 и двигатель V6 на основе S63. Эти двигатели уже проходят испытания на четырех отдельных E9x прототипах M3, но по многочисленным слухам выбор, скорее всего, падет на 6-цилиндровый двигатель.

Корпус будет включать сочетание стали и ультралегких углеродных волокон с армированной пластмассой. Что касается его внешнего дизайна, будущий M3 будет сочетать элементы дизайна недавно выпушенной модели Z4, 5-й и 7-й серии. Он будет немного больше по размеру, но с более коротким передним и задним свесами.

Конкуренция на рынке спортивного купе становится все сильнее с каждым днем, поэтому будущее купе M3 будет идти в ногу с такими моделями, как Cadillac CTS-V Coupe и Audi RS5. И давайте не забывать, что Mercedes также готовит C-Class Coupe.

Когда дело доходит до CTS-V Coupe, можно было бы думать, что M3 не стоит его бояться. Но это не совсем так. Американское спортивное купе является более мощным. С двигателем V8 мощностью 556 л. с. он разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды. Единственное преимущество M3 по сравнению с CTS-V Coupe это то, что он дешевле примерно на $ 5000, но достаточно ли этого?

Что касается Audi RS5, здесь, конечно имеется жесткая конкуренция. Обе модели обладают мощностью 450 л. с., но RS5 имеет то преимущество, что она оснащена турбированным двигателем V8, а двигатель V8 кажется более вероятным, чтобы произвести впечатление на поклонников спортивных автомобилей. Не говоря уже о том, что RS5 является относительно новой моделью, а люди всегда ищут что-то новое.

Следующее поколение BMW 3-Series будут выставлены в 2012 году на Женевском автошоу. А продажи авто начнутся, как ожидается, в 2014 году.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки