Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Бытовые моющие пылесосы Karcher просты и удобны в эксплуатации

Бытовые моющие пылесосы Karcher просты и удобны в эксплуатации

by: mediagroup
Просмотров: 95
Кол-во слов: 42
Дата: 10.02.14 Time: 22:25
Коммментариев: 0.

Хорошим хозяйкам давно известно, что качество уборки помещения во многом зависит от выбранного помощника – пылесоса. С приобретением современного моющего пылесоса, качество уборки заметно повысится, менее трудоемким станет весь этот процесс. Хотите ли вы почистить мягкую мебель, ковровые дорожки и полы, такой пылесос быстро справится с этой работой, ему не трудно собрать даже пролитую по неосторожности жидкость. Моющий бытовой пылесос способствует очищению воздуха в помещении, все частички мелкой пыли он собирает в емкость с водой, а не выбрасывает в окружающую среду.

Такой бытовой агрегат станет другом не только для женщин, мужчинам он понравится во время приведения в порядок салона своего любимого автомобиля и прочих хозяйственных дел.

Особенности эксплуатации моющего пылесоса Karcher

Готовим пылесос к работе

Моющие пылесосы данного производителя встречаются с двумя типами систем резервуаров. Модель SE 4001 считают более простой, она снабжена съемным резервуаром для грязной воды, который удобно использовать для наполнения емкости предназначенной для чистой воды. Чтобы подготовить пылесос к работе, съемный резервуар вынимаем из корпуса, наполняем его чистящей жидкостью, затем переливаем содержимое в предназначенный для чистой воды отсек. Подготовка пылесоса, таким образом, теперь закончена.

К более совершенным моделям относится пылесос SE 5.100, который можно использовать в качестве хозяйственного пылесоса, оснащен дополнительным плоским складчатым фильтром.

Как работает моющий пылесос

Во время работы пылесоса, моющее средство под давлением попадает на поверхность, которую необходимо очистить. В это же время система всасывания собирает грязную воду в отведенную для этого емкость.

На сильно загрязненную поверхность можно нанести предварительно чистящее средство при выключенной всасывающей турбине, через 10 – 15 минут можно продолжить чистку в обычном режиме. Ходить по очищенной поверхности рекомендуется только после полного высыхания, ускорить которое можно повторным прохождением поверхности с выключенной системой подачи моющего средства.

После окончания работы с моющим бытовым пылесосом, необходимо вылить из резервуара грязную воду, а все остальные части пылесоса просушить.

Материал подготовлен с использованием информации официального сайта компании Керхер в Украине.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: 0.0