Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Безопасность в жилом комплексе: как жить с комфортом и без страха?

Безопасность в жилом комплексе: как жить с комфортом и без страха?

by: Ramon
Просмотров: 93
Кол-во слов: 95
Дата: 02.11.17 Time: 10:41
Коммментариев: 0.

Будущие покупатели квартир все чаще обращают внимание на охрану жилища: стоят ли камеры, есть ли домофон или кодовый замок, как застройщик обеспечивает контроль за территорией и так далее. К сожалению, количество квартирных краж не уменьшается, и каждый человек во что было ни стало старается сохранить свое имущество. Современная система безопасности – как она выглядит в новостройках и почему жильцы теперь могут не беспокоиться за посторонних в домах? Рассказывает Александр Бабалиев, менеджер отдела продаж ЖК София Клубный.

Есть ли в комплексе София Клубный круглосуточная охрана?

Да, охрана «София Безпека» уже полноценно функционирует на территории, работает круглосуточно по всему периметру комплекса.

Огорожена ли сама территория?

Конечно, есть надежная ограда. Чтобы войти или въехать на авто, есть всего два пропускных пункта с охранниками. Они следят, чтобы в комплексе не было посторонних. Въезд авто – по магнитным пропускам.

А как быть гостям жильцов София Клубный, если нельзя войти без пропусков?

Все просто – жильцам надо позвонить на КПП и сообщить, что они ожидают гостей. Все посещения записываются охраной в журнал.

Есть ли в комплексе видеонаблюдение?

Разумеется – за порядком «следят» более 55 камер, в том числе в уже заселенных домах, их сейчас девять. Видео хранится на сервере две недели. Кроме того, осуществляется круглосуточный пеший патруль для обеспечения спокойствия и безопасности. У нас очень серьезная и оперативная служба, и в случае непредвиденных случаев появится намного быстрее, чем полиция.

А сколько по времени до комплекса едет полиция?

Все экстренные службы – и полиция, и скорая, и пожарные – едут до 5 минут. Располагаются они в Вишневом – это совсем недалеко от Софиевской Борщаговки.

Как обеспечивается безопасность подъездов? Есть ли домофон или кодовый замок?

На каждом подъезде есть домофон, а также камера видеонаблюдения, которая записывает все движение возле подъездов.

Где будут парковаться машины в жилом комплексе?

Парковка есть возле дома, возле подъездов, также есть площадка для парковки. За машинами охрана также следит, потому такие распространенные проблемы, как съем колес, не коснутся наших жильцов.

Как вы считаете, могут ли гулять по территории дети без присмотра взрослых? Безопасно ли будет это?

Безусловно! Все детские площадки все ограждены и находятся во внутренних дворах – также охраняемых. Сами жильцы могут без опаски выходить на улицу в любое время, гулять поздно вечером, отдыхать, да и просто наслаждаться жизнью, не боясь никакой ночной преступности.

Можно ли будет жильцам поставить охрану на квартиру от София Безпека? Предоставляете ли вы такую услугу?

Да можно, компания предоставляет такие услуги частным лицам и организациям. Это будет отличным преимуществом для тех, кто решил купить квартиру в ЖК София Клубный от Мартынова или же арендовать у нас помещение. Мы гарантируем полную безопасность и быструю реакцию на любые неприятности в ЖК, которые мы, впрочем, уверенно предотвращаем!

Квартира в безопасном, охраняемом комплексе со всеми удобствами для жизни – мечта современного киевлянина. Спокойствие – это то, без чего невозможен домашний уют и уверенность в своем жилье. Если вы решили купить квартиру под Киевом, ЖК София Клубный отлично подойдет и по цене, и по расположению, и по комфорту! Большая огороженная территория, инфраструктура, сравнительно низкая для столицы стоимость – одни из немногих преимуществ современного новостроя от застройщика Мартынова.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки