Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Bentley Continental GT останется немцем

Bentley Continental GT останется немцем

by: Ramon
Просмотров: 62
Кол-во слов: 69
Дата: 27.11.16 Time: 05:23
Коммментариев: 0.



Информационное агентство Британии Auto Express показало предварительные фотографии шикарного купе Bentley Continental GT нового поколения. Этот могущественный автомобиль также остался верным технологиям компании Фольксваген, только теперь он совершил большой рывок вперед.

Появление в 2003 году Bentley Continental GT стало грандиозным событием. Купе на шасси этого фольксвагеновского автомобиля могло присниться поклонникам английской марки, разве что в ночных кошмарах. Однако соединение немецких технологий и британского стиля позволили намного улучшить продажи. В результате кабриолет GTC стал одним из самых востребованных автомобилей в истории марки. На данный момент компания имеет амбициозные планы. К 2020 году она планирует повысить мировой сбыт до 20 тысяч экземпляров. И новый Continental GT должен будет сыграть свою роль в их реализации.

Приобрести этот автомобиль смогут позволить себе состоятельные покупатели. Автомобиль будет не менее престижен, чем Айфон, аксессуары к которому вы сможете приобрести на сайте http://6k.com.ua, где также можно найти аксессуары для устройств Макбук.

Новое поколение модели будет представлено в 2018 году. Можно предположить, что в Auto Express смогли сделать достаточно точные предположения, которые касаются экстерьера новинки. Автомобиль сохранится таким же узнаваемым. Его будут идентифицировать именно, как GT. Но конструктивно он поменяется достаточно сильно. В его основу будет положено модульное шасси MSB, разработанное компанией Порше. На его базисе уже выстроен фастбек Панамера. В сочетании с кузовом, сделанным из алюминия, он предоставит возможность для решения одной из проблем данной модели - уменьшения веса. По данным Bentley, масса автомобиля должна будет стать меньше на 150 килограмм.

Топовая версия будет оборудована мотором W12 объемом на 6 литров. Будет ли у Continental GT дизельный мотор, пока что неизвестно. А вот гибридная модификация с присутствием силовой установки, будет наверняка. Ведь сам глава компании заинтересован в ней. Автомобиль сможет развить скорость до 608 лошадиных сил.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки