Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Audi Q2 - стильный и самобытный кроссовер

Audi Q2 - стильный и самобытный кроссовер

by: Ramon
Просмотров: 47
Кол-во слов: 71
Дата: 07.07.17 Time: 08:43
Коммментариев: 0.

Крупнейший автомобильный производитель Audi в 2011 году выпустил кроссовер Q3. И тогда многие думали, что меньшей модели просто уже не будет. Однако руководство компании решилось, и в прошлом году запустило в производство новенькую модель Q2, которая получилась не похожей на своих братьев. А ведь именно этого эффекта талантливые дизайнеры добивались специально, так как их новое авто должно выделяться на городских дорогах. Стоит только посмотреть на его геометрический стиль. На самом деле перед специалистами стояла очень непростая задача - при столь явной динамичности силуэта, придать автомобилю облик кроссовера. Этого они достигли с помощью вертикальных элементов в дизайне, крупных колесных арок, а также высокой подоконной линии.

На автомобильном рынке сегодня предлагают модель Q2 с бензиновым двигателем, который выдаёт 150 «лошадок». Также есть возможность приобрести машину с дизельным агрегатом. Этот мотор может выдать 190 «скакунов». Стоимость авто вполне приемлема для многих покупателей, у которых есть возможность купить отличные кровати для спальни. А данная покупка очень важна. Отличные кровати в французском стиле прованс дополнят интерьер. Они сделают его более приятным и красивым. На такой кровати вы отлично отдохнете после длительной поездки на стильном и комфортном кроссовере Q2, который можно купить по цене 28.500 Евро.

Этот автомобиль обладает очень интересным оформлением - опциональными вставками с подсветкой, которая просто шикарно смотрится в темное время. Эти вставки могут быть красного, серебристого, белого, ярко-желтого или оранжевого цвета. Посадка в машину для пассажира не слишком свободна, так как дверной проем немного узковат. Следует отметить, что инженеры известного производителя хорошо продумали компоновку небольшого салона, а сидениям смогли придать необходимую формовку. В целом характер авто задорный и драйверский, а в некоторых случаях даже задиристый, так как настройки всех главных элементов Q2 соответствуют друг другу. У вас при быстром прохождении поворотов будет устойчивость по подвеске и точный отклик по рулю.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки