Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Аренда посуды

Аренда посуды

by: Ramon
Просмотров: 138
Кол-во слов: 173
Дата: 07.11.18 Time: 15:43
Коммментариев: 0.

Наверное, все давно знают, что в наше время самым популярным местом отдыха являются кафе и рестораны.Особенности оформления кафе и ресторанов

В наше время кафе и рестораны являются главным местом отдыха людей различных возрастных категорий. Владельцы увеселительных заведений обязаны держать помещения в чистоте, не забывая периодически обновлять (или менять полностью) внутренний интерьер и внешнюю отделку. Опытные рестораторы всегда помнят, что «встречают по одежке», поэтому постоянно заботятся об имидже своего заведения, поддерживая его на высоком уровне.

Задача дизайнера сводится к тому, чтобы создать ресторану или кафе свой неповторимый образ. К примеру, низкая мебель, ковры, пиалы, чеканка и медные украшения — это образ восточного ресторана. Для того чтобы добиться экзотики, можно применить в интерьере ресторана муляжи старых карет, автомобилей, яхт, а также использовать гроты, тенты, купола и другие формы. Если вы хотите создать ресторан в виде охотничьего домика, то вам просто не обойтись в интерьере без дерева, камина в углу, шкуры медведя на стене, деревянных лавок и столов, а также различной охотничьей атрибутики. Также у нас есть аренда посуды на выгодных условиях.

Ощущение природы не всегда создается только видимостью реальных водоемов, скал и деревьев. Существуют средства, которые выражают ассоциативное представление о природе. Форма в виде ночной бабочки или лотоса, бархатная обивка всей мебели, драпировки из темно-синей или черной мятой пленки, которые создают при боковом освещении иллюзию поверхности воды и «излучают» загадочность и прохладу. Все это в сочетании с полумраком от свечей отлично подойдет для ночного ресторана.Пузатый медный самовар, точеные из дерева ножки столиков и стульев, деревянная посуда и деревянный медведь при входе — это образ русского ресторана.

Подвешенные к потолку и обтянутые сетью светильники, плетеная мебель, каменный пол, оплетенные канатом столбы, модель парусника на видном месте и пальмы за окном — образ южного ресторана.

Музыкальный фонтан, праздничный веселый вид, создаваемый желтым, красным, лиловым и бордовым цветами, начиная от пола, потолка, стен и кончая встроенными светильниками, угловатые и овальные формы — это образ молодежного ресторана.В ресторанах с самообслуживанием главная задача заключается не в создании атмосферы уюта, а в скорости обслуживания, поскольку посетители здесь пребывают недолго. Система самообслуживания с мгновенной оплатой чеков позволяет посетителю затрачивать всего 5-10 минут.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки