Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Дорогие автомобили "растут" наперекор рынку

Дорогие автомобили "растут" наперекор рынку

by: Ramon
Просмотров: 44
Кол-во слов: 70
Дата: 12.08.14 Time: 13:10
Коммментариев: 0.

 

Падение авторынка российской державы никак не сказалось на продажах спорткаров и люксовых машин. Некоторым брендам в таких условиях даже удалось увеличить продажи. Так, автокомпания "Porsche" за 6 месяцев этого года продала в РФ 2172 машины, что на 308 больше, чем за то же время 2013-го года. Следует также отметить, что продажи помог увеличить новейший кроссовер под названием "Macan" и "старички" – типа спортмобиля "911" и легендарного "Cayenne". Эти данные сообщил информпортал "gazeta.ru".

Добавим также, что увеличились продажи и у компании "Ferrari" – 16 авто вместо 14 - в прошлом году. Причем, основную "кассу" итальянской автокомпании сделал мегакар под названием "458 Spider" стоимостью 12,5 млн. рублей. Его тираж в РФ составил 5 экземпляров. Впечатлил также резкий рывок еще одной марки из Италии – "Maserati": плюс 40 авто. Тут основную роль сыграл шикарный "Quattroporte" и его новый сородич "Ghibli", продажи которого стартовали в РФ предыдущим летом с ценника в 3,35 млн. рублей.

Свой вклад в увеличение спортивного сектора внесла английская автокомпания "Jaguar" с новейшим купе "F-Type" и седанами представительского класса из модельного ряда "XF". Последний за 6 месяцев разошелся тиражом в 639 авто. А в общем продажи английской марки в российской державе в 1-ом полугодии выросли с 763 до 846 авто.

Если вы ищете недорогие входные двери хорошего качества, то изделия серии abwehr прекрасно подойдут как для жилого помещения, так и для офисов. Входная дверь является обязательной частью любого помещения, а выбор можно осуществлять с учетом дизайна и технических требований.

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки