Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » «Мерседес» сделал V-Class полноприводным

«Мерседес» сделал V-Class полноприводным

by: Ramon
Просмотров: 67
Кол-во слов: 100
Дата: 19.09.14 Time: 15:39
Коммментариев: 0.

Работники корпорации Mercedes рассекретили полноприводный вариант модели V-Class, демонстрация которой пройдет в предстоящем месяце на Парижской автовыставке. Ранее линейка данных автомобилей была представлена только в виде заднеприводной продукции. Европейская дилерская сеть начнет принимать заказ на машину с декабря текущего года по стартовой цене от 55 тысяч евро.

Автомобиль получит под свой капот топовый для этой линейки двигатель – 2,1-литровое дизельное устройство, выдающее 190 лошадей и 440 Нм пикового момента. Трансмиссия является семиступенчатой «автоматикой» 7G-Tronic. Заявленная затрата горючего – 6,8 литра на сотку километров дороги. В предстоящем времени силовая продукция пополнится и другими моторами.

Динамическая информация автомобиля пока что не показана. Заднеприводное детище V-Class с идентичной системой, работающей на «тяжелом» горючем, преодолевает первую сотку километров в час за 9,4 сек. Максимальные скоростные показатели ограничены электрическим оборудованием на уровне 206 кмч.

Новая линейка автомобиля была представлена зимой нынешнего года. Фургон поменил вариант Viano и возвратил в конвейер имя V-Class, которое в первый раз всплыло в 1996 году. Работники компании позиционируют продукт как автомобиль для большого семейства или пассажирской транспортировки. Предприятие рассчитывает, что новичок покорит хозяев R-Class, который два года назад был устранен с европейского рынка.


Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 0.0